5 Cena di Capodanno Spuntini

Il cenone di Capodanno è una delle feste più importanti e tradizionali, ed è anche una splendida occasione per condividere con la famiglia e divertirsi intorno al cibo e agli auguri.

L’hummus è una ricetta tipica del Medio Oriente che ha varcato i confini per deliziare i palati di tutto il mondo. Si tratta di una sorta di crema o paté a base di ceci cotti, che funziona perfettamente come spuntino.

Per preparare l’hummus basta mescolare 1 tazza di ceci cotti, 2 cucchiai di salsa tahini (facoltativa), 2 spicchi d’aglio, 1/4 di tazza d’acqua e sale, pepe e cumino a piacere.

In questo VIDEO> vedrete il passo passo per preparare un delizioso hummus di ceci.

VIDEO>

Tostadas napolitanas

Il popolare toast di riso che molti descrivono come insipido può anche far parte del vostro cenone di Capodanno. Si possono condire con molti condimenti, ma questa volta vi consigliamo di condirle con ricotta, pomodorini e origano: un’opzione leggera che vi piacerà!

Scopri anche: Il piatto salutare dell’Università di Harvard