Guiso di pepino: una Nutritiva Guarnizione.

El pepino de rellenar, también conocido como caigua o achocha, es un vegetal popular de las regiones montañosas y suele recomendarse en dietas para adelgazar.

Sus propiedades lo convierten en un alimento ideal para regular los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre. Además tiene escaso valor calórico.

A continuación te enseñamos una deliciosa receta para preparar un guiso con este pepino, el cual puede servirte de guarnición o como plato principal si decides agregar alguna proteína como pollo en trozos o carne.

Descubre también: Tres ideas para una cena saludable y balanceada

Ingredientes

  • 1 pepino de rellenar (o caigua)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 1 rama de cebolla larga
  • 1 o 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto

Descubre también:

Preparación

  • Corta il cetriolo a metà e rimuovi i semi. Lavalo con abbondante acqua, soprattutto all’esterno.

  • Corta il cetriolo a metà e rimuovi i semi. Lavalo con abbondante acqua, soprattutto all’esterno.

    Corta il cetriolo a metà e rimuovi i semi. Lavalo con abbondante acqua, soprattutto all’esterno.

  • Taglia il cetriolo a pezzi e mettilo a cuocere in acqua salata per circa 20 minuti.

  • Taglia il cetriolo a pezzi e mettilo a cuocere in acqua salata per circa 20 minuti.

    Taglia il cetriolo a pezzi e mettilo a cuocere in acqua salata per circa 20 minuti.

  • In una padella, soffriggi l’aglio, la cipolla e lo scalogno per 5 minuti. Aggiungi poi il pomodoro e lascia soffriggere il composto per altri 10 minuti.

  • In una padella, soffriggi l’aglio, la cipolla e lo scalogno per 5 minuti. Aggiungi poi il pomodoro e lascia soffriggere il composto per altri 10 minuti.

    In una padella, soffriggi l’aglio, la cipolla e lo scalogno per 5 minuti. Aggiungi poi il pomodoro e lascia soffriggere il composto per altri 10 minuti.

  • In acqua calda, metti a cuocere le uova per 12 minuti.

  • In acqua calda, metti a cuocere le uova per 12 minuti.

    In acqua calda, metti a cuocere le uova per 12 minuti.

  • When the cucumber is ready, add it to the stew in the pan and stir well. Add salt and season to taste.

  • Quando il cetriolo è pronto, aggiungilo al guazzetto nella padella e mescola bene. Aggiungi sale e condisci a piacere.

    Quando il cetriolo è pronto, aggiungilo al guazzetto nella padella e mescola bene. Aggiungi sale e condisci a piacere.

  • Serve and add the boiled eggs.

  • Serve and add the boiled eggs.

    Serve and add the boiled eggs.

    Scopri anche: