L’aglio è un alimento dalle enormi proprietà nutrizionali, il cui consumo può aiutare a prevenire diversi disturbi e a migliorare la salute.
prevenire diversi disturbi e a migliorare la salute.
Per anni, questo potente alimento è stato utilizzato nella medicina alternativa e come ingrediente indispensabile in diverse preparazioni grazie al suo potente odore e sapore.
Tra i benefici attribuiti all’aglio vi sono i seguenti:
Questi benefici sono attribuiti proprio alle proprietà nutrizionali di questo alimento, in quanto ricco di vitamine, minerali e fibre.
Ecco come preparare tre bicchierini di aglio da consumare a stomaco vuoto per favorire la salute:
Foto d’aglio per l’influenza
- 1 spicchio d’aglio
- succo di 1 limone
- 1 cucchiaino di miele biologico
Mescolare tutti gli ingredienti e bere a stomaco vuoto.
Colpo d’aglio diuretico
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mela
- 1/2 cucchiaino di zenzero
Riportare gli ingredienti nello spremiagrumi e bere a digiuno.
Fucina d’aglio per rinforzare le difese
- 1 spicchio d’aglio
- succo di 1 limone
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1 pizzico di pepe di Caienna
Mescolare tutti gli ingredienti e bere a stomaco vuoto.
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