Lassi è una bevanda a base di mango e yogurt molto consumata in India e in altri Paesi asiatici.
La sua preparazione permette di variare gli ingredienti ed è particolarmente popolare durante il periodo estivo, in quanto è molto rinfrescante oltre che nutriente.
La sua consistenza finale deve essere leggermente densa e si serve fredda, e può anche essere accompagnata da ghiaccio per affrontare meglio le giornate calde.
Benefici nutrizionali
- Combatte i radicali liberi grazie al potere antiossidante del mango.
- Regola l’equilibrio idrico all’interno del corpo, grazie al suo contenuto di potassio e acqua.
- Lo yogurt fornisce proteine essenziali per la formazione dei tessuti e la costruzione dei muscoli.
- I probiotici contenuti nello yogurt contribuiscono inoltre a migliorare la salute intestinale.
- La farina d’avena è una buona fonte di carboidrati integrali che forniscono energia per le funzioni vitali.
Ecco la ricetta di questo delizioso frullato:
Scopri anche:
La sua consistenza finale deve essere leggermente densa e si serve fredda, e può anche essere accompagnata da ghiaccio per affrontare meglio le giornate calde.
Benefici nutrizionali
- Combatte i radicali liberi grazie al potere antiossidante del mango.
- Regola l’equilibrio idrico all’interno del corpo, grazie al suo contenuto di potassio e acqua.
- Lo yogurt fornisce proteine essenziali per la formazione dei tessuti e la costruzione dei muscoli.
- I probiotici contenuti nello yogurt contribuiscono inoltre a migliorare la salute intestinale.
- La farina d’avena è una buona fonte di carboidrati integrali che forniscono energia per le funzioni vitali.
>
Ecco la ricetta di questo delizioso frullato:
Scopri anche: >