Tre Succhi Verdi Nutrienti E Depurativi

Il consumo adeguato di verdure è essenziale in quanto fornisce i micronutrienti (vitamine e minerali) di cui il corpo ha bisogno per funzionare in modo ottimale e combattere le malattie.

I succhi verdi sono uno strumento eccellente che vi permetterà di aumentare l’apporto giornaliero di verdure e di sfruttare i loro incredibili benefici nutrizionali.

Sono in pratica il miglior multivitaminico che esista, perché sono naturali al 100% e a bassissimo costo, oltre che molto facili da preparare.

Ecco 3 opzioni di succo verde che potete preparare a casa:

1. Carota – spinaci

Ingredienti:

  • 1 carota
  • 1 tazza di spinaci
  • 1 manciata di prezzemolo
  • succo di 1/2 limone
  • 1 tazza d’acqua

Mescolare tutti gli ingredienti, filtrare e servire.

2. Pepino – acelgas

Ingredienti:

  • 1/2 cetriolo
  • 1 tazza di bietole
  • 1 manciata di foglie di menta
  • succo di 1/2 limone
  • 1 tazza d’acqua

Lavare bene tutti gli ingredienti e frullarli. Filtrare e servire.

3. Apio – kale

Ingredienti

1 gambo di sedano

1 tazza di cavolo nero

1 pizzico di zenzero

succo di 1/2 limone

1 tazza di acqua

Come per i succhi precedenti, è sufficiente lavare gli ingredienti, frullare, filtrare e servire.

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A che ora del giorno berlo?

A Viva mi Salud consigliamo di bere il succo verde a stomaco vuoto e di aspettare almeno 30 minuti prima del primo pasto. Bevendo questo succo a stomaco vuoto, si favorisce un assorbimento ottimale e rapido dei nutrienti.

Tuttavia, è possibile bere i succhi verdi in qualsiasi momento della giornata che risulti comodo e pratico per voi. Ricordate, è come mangiare un piatto di verdure.

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