Il consumo adeguato di verdure è essenziale in quanto fornisce i micronutrienti (vitamine e minerali) di cui il corpo ha bisogno per funzionare in modo ottimale e combattere le malattie.
I succhi verdi sono uno strumento eccellente che vi permetterà di aumentare l’apporto giornaliero di verdure e di sfruttare i loro incredibili benefici nutrizionali.
Sono in pratica il miglior multivitaminico che esista, perché sono naturali al 100% e a bassissimo costo, oltre che molto facili da preparare.
Ecco 3 opzioni di succo verde che potete preparare a casa:
1. Carota – spinaci
Ingredienti:
- 1 carota
- 1 tazza di spinaci
- 1 manciata di prezzemolo
- succo di 1/2 limone
- 1 tazza d’acqua
Mescolare tutti gli ingredienti, filtrare e servire.
2. Pepino – acelgas
Ingredienti:
- 1/2 cetriolo
- 1 tazza di bietole
- 1 manciata di foglie di menta
- succo di 1/2 limone
- 1 tazza d’acqua
Lavare bene tutti gli ingredienti e frullarli. Filtrare e servire.
3. Apio – kale
Ingredienti
1 gambo di sedano
1 tazza di cavolo nero
1 pizzico di zenzero
succo di 1/2 limone
1 tazza di acqua
Come per i succhi precedenti, è sufficiente lavare gli ingredienti, frullare, filtrare e servire.
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A Viva mi Salud consigliamo di bere il succo verde a stomaco vuoto e di aspettare almeno 30 minuti prima del primo pasto. Bevendo questo succo a stomaco vuoto, si favorisce un assorbimento ottimale e rapido dei nutrienti.
Tuttavia, è possibile bere i succhi verdi in qualsiasi momento della giornata che risulti comodo e pratico per voi. Ricordate, è come mangiare un piatto di verdure.
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