I condimenti o le vinaigrette in commercio contengono spesso grandi quantità di sodio, zucchero o grassi nocivi, e di solito sono anche molto calorici.
Quindi, se volete mangiare in modo più sano e con meno prodotti trasformati per controllare il peso, i condimenti fatti in casa sono sempre la scelta migliore.
I condimenti fatti in casa sono sempre la scelta migliore.
Ci sono diversi ingredienti e miscele che si possono preparare per ottenere condimenti deliziosi, nutrienti e a basso contenuto calorico per accompagnare le insalate.
A Viva mi Salud vi diamo 3 opzioni, ma vi invitiamo anche a creare le vostre combinazioni e a trovare il mix più adatto ai vostri gusti e preferenze:
- 2 cucchiai di yogurt greco semplice
3. Condimento alla senape di Digione
- 1 cucchiaino di origano
- Sale e pepe a piacere
- 2 cucchiai di yogurt greco semplice
- 1 manciata di erba cipollina tritata finemente
- 1 manciata di foglie di menta
- Sale fino a sale a piacere
- 2 cucchiai di yogurt greco normale
- 1 manciata di erba cipollina tritata finemente
- 1 manciata di foglie di menta
- Sale a piacere
- 1 cucchiaino di origano
- Sale e pepe a piacere
- 1 cucchiaino di origano
- Sale e pepe a piacere
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 1 cucchiaino di succo di limone
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