Brownie pan senza zucchero.

Il brownie è un tipo di torta compatta al cioccolato tipica della cucina americana che è diventata molto popolare in tutto il mondo.

Di solito viene servito caldo, immerso nel cioccolato fuso o accompagnato dal gelato.

Le preparazioni classiche di brownie prevedono l’uso di farina di frumento, burro, uova e zucchero, ma oggi vogliamo mostrarvi come fare un brownie più leggero e salutare senza nessuno di questi ingredienti e, tra l’altro, è anche delizioso.

Il meglio è che non serve il forno, ma solo una padella e un frullatore. Potete servirlo con una tazza di caffè o un bicchiere di latte di mandorla.

Volete prepararlo?

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Ingredienti

  • 1/2 tazza di farina d’avena
  • 1 banana e mezza
  • 1/3 tazza di latte di cocco (o a scelta)
  • 1/3 tazza di cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cocco grattugiato
  • 1 manciata di noci tritate
  • Stevia a piacere

Preparazione

  • Togliere la buccia alle banane e frullarle fino a ottenere una pasta omogenea.
  • Aggiungere al frullatore 1/2 tazza di avena, il cacao in polvere, il latte di mandorla, il lievito e la stevia. Frullare bene.
  • Imburrare una padella con olio d’oliva o di cocco (non è necessario usarne molto, basta spargerlo bene)
  • Aggiungere il composto alla padella e spargerlo bene. Poi aggiungere il cocco grattugiato e le noci.
  • Coprire la padella e metterla a fuoco molto basso per circa 15 minuti.
  • Ecco fatto! Lasciare riposare per qualche minuto, sformare e gustare.

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