Burro Di Arachidi Fatto In Casa In 3 Semplici Passi

Il burro di arachidi è una delle creme più popolari al mondo e, come suggerisce il nome, si ottiene dalle arachidi.

La sua composizione nutrizionale contiene i tre macronutrienti di cui il corpo ha bisogno per funzionare in modo ottimale (grassi, proteine e carboidrati) e contiene anche notevoli quantità di vitamine e minerali come la vitamina E, le vitamine del gruppo B, il magnesio e il manganese. Il burro di arachidi è anche ricco di calorie e dovrebbe quindi essere consumato con moderazione e nel contesto di una dieta equilibrata. È importante notare che i burri di arachidi commerciali (la maggior parte) sono fatti con arachidi, oli vegetali nocivi, zucchero (o altri dolcificanti) e quantità eccessive di sale. Ecco perché è importante tenere d’occhio la lista degli ingredienti o prepararlo in casa. Scopri anche: A Viva mi Salud vi mostriamo come fare il burro di arachidi fatto in casa in tre semplici passaggi:

Ingredienti

  • 200 grammi di arachidi naturali
  • Sale a piacere

Utensili da cucina:

  • Sartén
  • Processore di cibo (o frullatore con una buona potenza)
  • Espátula
  • Barattolo di vetro ermetico

Preparazione

1. Come fare la crema di arachidi in casa

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2. Trasferire le arachidi nel robot da cucina e lavorarle ad alta velocità. Questo processo può richiedere diversi minuti (a seconda della potenza del robot da cucina).

2.

Quando vedete che le arachidi si attaccano alle pareti del robot da cucina, usate la spatola per rimuoverle e continuate la lavorazione. All’inizio le arachidi si trasformeranno in farina, ma dopo qualche minuto assumeranno la consistenza di una crema.

3. Aggiungete il sale, mescolate, assaggiate e conservate nel barattolo di vetro.

3.

Opzionale: Potete anche sperimentare la vostra preparazione e aggiungere altri ingredienti per dare un sapore diverso. Ad esempio, si può provare a aggiungere cacao, stevia, cannella o semi di chia, tra le altre opzioni.

Opzionale:

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