Le zuppe di verdure combinate con una fonte proteica sono un’opzione veloce, sana e leggera da includere nelle vostre cene.
Questi tipi di creme sono solitamente preparati con una o più verdure che vengono saltate, cotte e poi schiacciate, ottenendo una consistenza cremosa che fornisce grande sazietà.
I benefici delle creme di verdure includono:
- Eccellente strategia per introdurre più verdure nella dieta in modo delizioso.
- Ideale per le persone che a causa di condizioni mediche (o dell’età) non possono masticare bene o mangiare cibi solidi.
- Sono ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti presenti nelle verdure.
- Le fibre presenti in essi aiutano a migliorare la digestione.
- Sono facili da preparare.
- Sono poveri di calorie.
In Viva mi Salud vi proponiamo la ricetta di una crema il cui ingrediente principale è la zucchina (o zucchino), ma che contiene anche altri ingredienti che le danno più sapore, aroma e consistenza.
Se la preparate, non dimenticate di caricarla sui vostri social network e di taggarci @vivamisalud.
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Ingredienti
- ½ cipolla
- ½ pomodoro
- 1 zucchina media
- 1 manciata di spinaci
- 1 tazza di brodo di pollo o acqua
- Pollo a pezzetti
- Coriandolo o prezzemolo a piacere
Preparazione
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