Frittata Verde per una Colazione Sana e Deliziosa.

Mangiare tre porzioni di verdure al giorno, come raccomandato dalle autorità sanitarie, può essere una sfida per molte persone e uno dei momenti più difficili della giornata per consumarle è la colazione.

Tuttavia, aggiungere le verdure alla colazione può essere molto facile e delizioso, si tratta solo di imparare a combinare gli alimenti, osare provare nuove ricette e servire i piatti in modo piacevole perché tutto passa attraverso gli occhi!

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Se quindi volete allontanarvi dalle tipiche uova con cipolle e pomodoro, oggi vi portiamo una ricetta deliziosa e semplicissima che sicuramente piacerà a tutti in casa:

Ingredienti per la frittata verde

  • 2 uova
  • 1 manciata di spinaci
  • Sale a piacere
  • 1 manciata di pomodorini
  • 1 pezzo di formaggio contadino

L’ingrediente protagonista di questo piatto sono gli spinaci. Gli spinaci sono poveri di calorie e ricchi di acqua e fibre. Inoltre, forniscono un’ampia varietà di sostanze nutritive, tra cui vitamina A, vitamina C, vitamina K1, ferro, potassio, magnesio e calcio.

E non preoccupatevi: l’aggiunta di spinaci alle uova non altera significativamente il sapore e aggiunge un colore diverso e suggestivo.

Preparazione

1. Frullare insieme le uova, gli spinaci e il sale

2. Aggiungere il composto a una padella media (calda e unta) a fuoco medio-basso

3. Lasciare cuocere il composto da un lato e girarlo.

4. Quando è cotto da entrambi i lati, toglierlo dalla padella e metterlo su un piatto

5. Dividere (mentalmente) l’omelette in due metà e aggiungere il formaggio e il pomodoro a una metà

6. Ricoprire la metà farcita con l’altra metà e gustare!

Si può anche completare con altri ingredienti, come pollo a pezzetti o funghi.

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Se quindi volete allontanarvi dalle tipiche uova con cipolle e pomodoro, oggi vi portiamo una ricetta deliziosa e semplicissima che sicuramente piacerà a tutti in casa:

Ingredienti per la frittata verde

  • 2 uova
  • 1 manciata di spinaci
  • Sale a piacere
  • 1 manciata di pomodorini
  • 1 pezzo di formaggio contadino

L’ingrediente protagonista di questo piatto sono gli spinaci. Gli spinaci sono poveri di calorie e ricchi di acqua e fibre. Inoltre, forniscono un’ampia varietà di sostanze nutritive, tra cui vitamina A, vitamina C, vitamina K1, ferro, potassio, magnesio e calcio.

E non preoccupatevi: l’aggiunta di spinaci alle uova non altera significativamente il sapore e aggiunge un colore diverso e suggestivo.

Preparazione

1. Frullare insieme le uova, gli spinaci e il sale.

2. Aggiungere il composto a una padella media (calda e unta) a fuoco medio-basso.

3. Lasciare cuocere il composto da un lato e girarlo.

4. Quando è cotto da entrambi i lati, toglierlo dalla padella e metterlo su un piatto.

5. Dividere (mentalmente) l’omelette in due metà e aggiungere il formaggio e il pomodoro a una metà.

6. Ricoprire la metà farcita con l’altra metà e gustare!

Si può anche completare con altri ingredienti, come pollo a pezzetti o funghi.

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5. Dividere (mentalmente) l’omelette in due metà e aggiungere il formaggio e il pomodoro a una metà.

6. Ricoprire la metà farcita con l’altra metà e gustare!

Si può anche completare con altri ingredienti, come pollo a pezzetti o funghi.

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