Pancake al Cocco Senza Carboidrati e Senza Glutine.

Il pancake è un tipo di crepe o “pane piatto” popolare nella cucina sudamericana e americana. Viene anche chiamato torta calda e di solito è preparato con uova, farina di frumento, latte, zucchero e sale.

Tuttavia, con l’affermarsi delle diete a basso contenuto di carboidrati, esistono oggi molte alternative per preparare i pancake senza le farine tradizionali e, naturalmente, il frumento.

La ricetta che segue è realizzata con farina di cocco, che la rende adatta a chi segue una dieta low carb, chetogenica o paleo.

Questi pancakes sono privi di glutine, quindi sono perfetti anche per le persone con intolleranza o sensibilità al glutine.

Spero che vi piacciano!

Scopri anche: .

Ingredienti

  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 2 uova intere
  • 2 cucchiai di latte di cocco
  • Stevia a piacere
  • 1 cucchiaio di crema di formaggio
  • 1 manciata di noci o mandorle

Preparazione

  • Mescolare insieme la farina di cocco, le uova, il latte di cocco e la stevia in un frullatore. Se il composto è troppo fluido, aggiungere un po’ di farina.
  • Scaldare una padella con un po’ di olio di cocco (o olio extravergine d’oliva).
  • Quando la padella è calda, aggiungere un po’ di composto e formare i pancake a forma di tondo. A seconda delle dimensioni della padella, potete aggiungerne diversi alla volta.
  • Lasciateli dorare bene da un lato e poi girateli.
  • Servite i pancake uno sopra l’altro. Ricoprite con il cucchiaio di crema di formaggio e le noci.

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La ricetta che segue è realizzata con farina di cocco, che la rende adatta a chi segue una dieta low carb, chetogenica o paleo.

La dieta low carb, chetogenica o paleo è molto popolare tra coloro che cercano di ridurre l’assunzione di carboidrati e seguire uno stile di vita sano. Questi pancakes sono privi di glutine, quindi sono perfetti anche per le persone con intolleranza o sensibilità al glutine. Spero che vi piacciano! Scopri anche: >

Ingredienti

  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 2 uova intere
  • 2 cucchiai di latte di cocco
  • Stevia a piacere
  • 1 cucchiaio di crema di formaggio
  • 1 manciata di noci o mandorle

Preparazione

  • Mescolare insieme la farina di cocco, le uova, il latte di cocco e la stevia in un frullatore.
  • Scaldare una padella con un po’ di olio di cocco (o olio extravergine d’oliva).
  • Quando la padella è calda, aggiungere un po’ di composto e formare i pancake a forma di tondo.
  • Lasciateli dorare bene da un lato e poi girateli.
  • Servite i pancake uno sopra l’altro. Ricoprite con il cucchiaio di crema di formaggio e le noci.
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