Pesto di Avocado: Una Alternativa Saludable y Deliciosa

Corretta e spellcheck

Il pesto è una salsa tipica dell’Italia che si usa per accompagnare diverse preparazioni e si caratterizza per il suo sapore potente e fresco.

Tiempo necesario: 15 minutos.

  • Lava bene le foglie di basilico e assicurati di rimuovere quelle in cattivo stato. Inseriscile in un tritatutto.
  • Lava bene le foglie di basilico e assicurati di rimuovere quelle in cattivo stato. Inseriscile in un tritatutto.

  • Rimuovi la buccia dell’avocado e aggiungi la polpa nel tritatutto.
  • Rimuovi la buccia dell’avocado e aggiungi la polpa nel tritatutto.

  • Sbuccia l’aglio e aggiungilo anche al tritatutto.
  • Sbuccia l’aglio e aggiungilo anche al tritatutto.

  • Aggiungi al tritatutto anche i pinoli (o le mandorle), il formaggio parmigiano e due cucchiai d’acqua.
  • Aggiungi al tritatutto anche i pinoli (o le mandorle), il formaggio parmigiano e due cucchiai d’acqua.

  • Frulla questa miscela per circa due minuti.
  • Frulla questa miscela per circa due minuti.

  • Togli il coperchio e aggiungi il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Frulla di nuovo.
  • Togli il coperchio e aggiungi il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Frulla di nuovo.

  • Togli di nuovo il coperchio e assaggia. Regola sale e condimenti.
  • Togli di nuovo il coperchio e assaggia. Regola sale e condimenti.

  • Aggiungi più acqua se necessario. La consistenza deve essere cremosa, né troppo liquida né troppo densa.
  • Aggiungi più acqua se necessario. La consistenza deve essere cremosa, né troppo liquida né troppo densa.

    Correggi l’ortografia e la grammatica:

    Descubre anche:

    Pasta caprese: un’opzione salutare e deliziosa