Corretta e spellcheck
Il pesto è una salsa tipica dell’Italia che si usa per accompagnare diverse preparazioni e si caratterizza per il suo sapore potente e fresco.
Tiempo necesario: 15 minutos.
Lava bene le foglie di basilico e assicurati di rimuovere quelle in cattivo stato. Inseriscile in un tritatutto.
Rimuovi la buccia dell’avocado e aggiungi la polpa nel tritatutto.
Sbuccia l’aglio e aggiungilo anche al tritatutto.
Aggiungi al tritatutto anche i pinoli (o le mandorle), il formaggio parmigiano e due cucchiai d’acqua.
Frulla questa miscela per circa due minuti.
Togli il coperchio e aggiungi il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Frulla di nuovo.
Togli di nuovo il coperchio e assaggia. Regola sale e condimenti.
Aggiungi più acqua se necessario. La consistenza deve essere cremosa, né troppo liquida né troppo densa.
Correggi l’ortografia e la grammatica:
Descubre anche:
Pasta caprese: un’opzione salutare e deliziosa