Pudding di Cia: Impara A Fare Questo Spuntino Nutriente.

I semi di chia sono diventati un alimento base nelle cucine di molte persone, soprattutto quando si vuole seguire una dieta equilibrata e ricca di alimenti naturali.

La loro importanza risiede nella grande quantità di fibre che contengono; sono in grado di assorbire fino a 10 volte il loro peso in acqua e sono utilizzati per combattere la stitichezza e controllare i livelli di colesterolo nel sangue.

Sono anche un’ottima fonte di antiossidanti, proteine vegetali, magnesio, calcio e acidi grassi omega-3.

I semi di chia sono comunemente usati come ingrediente di muesli, barrette di cereali, cereali, frullati e del sempre più popolare chia pudding.

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Quest’ultimo è diventato un’ottima opzione di spuntino sano, quindi vi riportiamo la ricetta per la sua preparazione.

Ingredienti per il chia pudding

  • 2 cucchiai di semi di chia.
  • 1/2 tazza di latte vegetale (di mandorla, di avena, di cocco, di riso, ecc.)
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ½ tazza di frutta a scelta, si consiglia frutta fresca, per aumentare la ricchezza nutrizionale della ricetta.

Preparazione

1. Mescolare i semi con il latte e la cannella. Usare un cucchiaio per mescolare bene.

2. Mettere in frigorifero e lasciare riposare per almeno 2 ore. Si può anche lasciare il composto per tutta la notte.

3. Togliere il contenitore dal frigorifero e mescolare nuovamente.

4. Aggiungete la frutta di vostra scelta come guarnizione, ma questo è per voi da gustare.

Benefici del consumo di chia pudding

  • Migliora il transito intestinale.
  • È una buona fonte di energia.
  • La chia è un alimento saziante che aiuta a ridurre il desiderio di ripetere i pasti.
  • Aiuta a mantenere i corretti livelli di zucchero nel sangue.
  • La preparazione con latte vegetale è a basso contenuto calorico.
  • È uno spuntino sano che si può mangiare senza preoccupazioni.

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, I 7 spuntini da evitare se si vuole perdere peso

Chia Pudding: Un’opzione di spuntino sano

Quest’ultimo è diventato un’ottima opzione di spuntino sano, quindi vi riportiamo la ricetta per la sua preparazione.

Ingredienti per il chia pudding

  • 2 cucchiai di semi di chia.
  • 1/2 tazza di latte vegetale (di mandorla, di avena, di cocco, di riso, ecc.)
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ½ tazza di frutta a scelta, si consiglia frutta fresca, per aumentare la ricchezza nutrizionale della ricetta.

Preparazione

1. Mescolare i semi con il latte e la cannella. Usare un cucchiaio per mescolare bene.

2. Mettere in frigorifero e lasciare riposare per almeno 2 ore. Si può anche lasciare il composto per tutta la notte.

3. Togliere il contenitore dal frigorifero e mescolare nuovamente.

4. Aggiungete la frutta di vostra scelta come guarnizione, ma questo è per voi da gustare.

Benefici del consumo di chia pudding

  • Migliora il transito intestinale.
  • È una buona fonte di energia.
  • La chia è un alimento saziante che aiuta a ridurre il desiderio di ripetere i pasti.
  • Aiuta a mantenere i corretti livelli di zucchero nel sangue.
  • La preparazione con latte vegetale è a basso contenuto calorico.
  • È uno spuntino sano che si può mangiare senza preoccupazioni.

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