Receta: Ensalada Griega Para Los Días De Calor.

La tradizionale insalata greca è un’opzione deliziosa e salutare per le giornate calde, poiché l’alto contenuto di acqua presente nei suoi ingredienti apporterà l’idratazione di cui il tuo corpo ha bisogno.

L’alto contenuto di acqua presente nei suoi ingredienti apporterà l’idratazione di cui il tuo corpo ha bisogno.

Per la sua preparazione, è preferibile utilizzare ingredienti freschi e biologici, poiché conservano una maggiore quantità di nutrienti e vitamine.

Questo piatto, comune nella dieta mediterranea, è altamente salutare e la sua preparazione non richiede più di 15 minuti.

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Ingredienti

  • 5 pomodorini maturi
  • Mezzo cetriolo
  • 6 olive nere
  • Formaggio feta a piacere
  • Lattuga
  • Croccantini al pane (opzionale)
  • 5 pomodorini maturi
  • Mezzo cetriolo
  • 6 olive nere
  • Formaggio feta a piacere
  • Lattuga
  • Croccantini al pane (opzionale)
  • 5 pomodorini maturi
  • Mezzo cetriolo
  • 6 olive nere
  • Formaggio feta a piacere
  • Lattuga
  • Croccantini al pane (opzionale)
  • Per il condimento:

    • 1 cucchiaino di olio d’oliva
    • Miele a piacere
    • sale e pepe
    • 1 spicchio d’aglio
    • 2 cucchiai di aceto di mele
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • Un pizzico di origano
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • Miele a piacere
  • sale e pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Un pizzico di origano
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • Miele a piacere
  • sale e pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Un pizzico di origano
  • Preparazione

    1. Corta los tomates cherry por la mitad, el pepino en rodajas y el queso feta en trozos (al tamaño de tu preferencia).

    2. Pon los ingredientes en un bowl y esparce un poco de orégano sobre ellos. Reserva.

    3. Para preparar el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre y el zumo de limón. Posteriormente, machaca bien el ajo e intégralo en la mezcla junto con el orégano. Al final, agrega un chorrito de miel para aportar un poco de dulce a la vinagreta.

    4. Para servir, pon las hojas de lechuga en la base y luego agrega el tomate, el pepino y el queso feta. Báñalos con el aderezo que preparaste.

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