Torta Di Mais Fatta In Casa Senza Glutine

Preparare in casa torte e altri prodotti da forno è sicuramente un’opzione migliore se si vuole controllare la qualità e la quantità degli ingredienti che si incorporano nella propria dieta quotidiana.

È particolarmente importante perché i prodotti da forno industriali sono spesso realizzati con grandi quantità di zucchero, margarina e oli non salutari che possono avere un impatto sulla salute e sul controllo del peso in diversi modi.

È per questo che Viva mi Salud vuole insegnarvi a preparare una deliziosa torta di mais senza glutine fatta in casa.

Tuttavia, si noti che questa torta è priva di glutine, ma non è povera di carboidrati o calorie, e quindi dovete consumarla con moderazione, in base al vostro fabbisogno giornaliero.

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  • 1 tazza di farina di mais precotta (la stessa per fare le arepas)
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 3 uova grandi
  • 1/2 tazza di olio d’oliva
  • 1 tazza di bevanda alle mandorle
  • 1/4 tazza di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di cocco tritato
  • Stevia a piacere

Ingredients

  • Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola
  • In una ciotola separata, sbattere bene le uova e aggiungere gli ingredienti liquidi rimanenti (olio, bevanda di mandorle e stevia). Mescolare bene.
  • Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi continuando a mescolare.
  • Versare in una teglia unta e guarnire con cacao e cocco. (si possono aggiungere anche pezzetti di banana)
  • Cuocere a 180° per 25-30 minuti (ricordarsi di preriscaldare il forno)
  • Potete preparare questa torta anche in una padella a fuoco molto basso per circa un’ora (coperta).

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