Preparare in casa torte e altri prodotti da forno è sicuramente un’opzione migliore se si vuole controllare la qualità e la quantità degli ingredienti che si incorporano nella propria dieta quotidiana.
È particolarmente importante perché i prodotti da forno industriali sono spesso realizzati con grandi quantità di zucchero, margarina e oli non salutari che possono avere un impatto sulla salute e sul controllo del peso in diversi modi.
È per questo che Viva mi Salud vuole insegnarvi a preparare una deliziosa torta di mais senza glutine fatta in casa.
Tuttavia, si noti che questa torta è priva di glutine, ma non è povera di carboidrati o calorie, e quindi dovete consumarla con moderazione, in base al vostro fabbisogno giornaliero.
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- 1 tazza di farina di mais precotta (la stessa per fare le arepas)
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- 3 uova grandi
- 1/2 tazza di olio d’oliva
- 1 tazza di bevanda alle mandorle
- 1/4 tazza di cacao in polvere
- 1 cucchiaio di cocco tritato
- Stevia a piacere
Ingredients
Potete preparare questa torta anche in una padella a fuoco molto basso per circa un’ora (coperta).
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